鶏ハムが作りが妙に楽しくて。
豆腐と疎遠になりそうで怖い。
豆腐と疎遠になりそうで怖い。
彩り鶏ハム。
材料: 鶏ムネ肉1枚、塩3g、
砂糖3g、胡椒少々、人参少々、
いんげん豆少々。
砂糖3g、胡椒少々、人参少々、
いんげん豆少々。
仕込みの鶏
ムネ肉を切ります。調味料を全体に塗
り、野菜を挟みます。ラップに包み冷
蔵庫で半日置く。翌日、熱湯にに入れる
前に15分ほど放置し、熱湯で5分加熱。
6時間程度放置。完成。
理想の調味料は3gか?
微妙に調味料を調整して理想の鶏ハム
を追求しています。
り、野菜を挟みます。ラップに包み冷
蔵庫で半日置く。翌日、熱湯にに入れる
前に15分ほど放置し、熱湯で5分加熱。
6時間程度放置。完成。
理想の調味料は3gか?
微妙に調味料を調整して理想の鶏ハム
を追求しています。
これは、危険な兆候。
0 件のコメント:
コメントを投稿