これまで鶏ハム好きもドン引きするくらい
作ってきた鶏ハム。
韓国のアジュマ(おばちゃん)を凌ぐ
モヤシナムルを作るyasu。
この度、この2つは、合体しました。
鶏ハムナムル。
材料: 鶏ハム、ナムルの回を参考にして下さい。
韓国人目線ならば、韓国料理を一度も見たことが
ない人が作った創作料理です。
ご飯の上に乗せれば、案外新しい丼物です。
そう言えば、先日スーパーのレジ前で、もやしの
栄養価の高さ、コスパの良さを力説するおじいさん
がいました。生産者なら涙ものです。
韓国の全州も豆もやしが有名です。
本場のコンナムルクッパはGOODです。
どこかで食べれないだろうか?
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