2016年11月5日土曜日

鶏ハムポテトサラダ



合体シリーズ第2弾。



鶏ハムポテトサラダ


材料:以前の鶏ハムとポテトサラダの回を参照。


ずばり、料理の感想は、ポテトサラダの肉は、
魚肉ソーセージやベーコンの方が美味しい。

サラダにも色々ありますが...。

近年、コブサラダという言葉を耳にします。

レタス、アボカド、トマト、鶏の胸肉、固ゆで卵、
かりっと焼いたベーコン、ブルーチーズ、
フレンチドレッシングなどで構成されるサラダ。

1937年にコブさんにより考案された。
とwikiに載ってます。

アメリカ人の好きそうな感じのサラダです。
スージーのお母さんが朝から作ってそうです。




0 件のコメント:

コメントを投稿